Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Мозаика» с подкопченным плавленым сыром

0


Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию всесезонный овощной салат. Пикантный вкус ему придают яблоко и плавленный сыр. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром»:

  • Свекла

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Огурец

    1 шт

  • Яблоко

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сыр плавленый

    50 г

  • Укроп

    0,5 пуч.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Соевый соус

    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром»:

Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром

Наши продукты

Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром

Свеклу моем, чистим, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, отправляем туда свеклу. Добавляем 1 столовую ложку воды, закрываем крышкой. Оставляем тушить до полуготовности около 10 минут.

Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром

Пока тушится свекла нарезаем кубиками морковь и репчатый лук. Через 10 минут отправляем их "дружить" со свеклой. Закрываем крышкой, доводим до готовности. Это еще минут 5-10.

Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром

Пока наши овощи тушатся, нарезаем кубиками огурец, яблоко, плавленый сыр, укроп мелко режем.

Салат "Мозаика" с подкопченным плавленым сыром

Даем овощам остыть, все соединяем в салатнике, заправляем оливковым маслом и соевым соусом.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.