Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Персиковый пирог «Домашний»

0


Вкусный, ароматный, простой пирог с персиками на сметане. Очень нежная и солнечная выпечка для домашнего чаепития в кругу семьи. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Персиковый пирог «Домашний»»:

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сахар

    180 г

  • Ванилин

    1 г

  • Сметана

    (С горкой)

    5 ст. л.

  • Масло сливочное

    50 г

  • Молоко

    100 мл

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    270 г

  • Персик

    (Крупный)

    3 шт

  • Миндаль

    (Миндальные лепестки)

    4 ст. л.

Рецепт «Персиковый пирог «Домашний»»:

Персиковый пирог «Домашний»

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло комнатной температуры и сметану, взбить минуту.

Персиковый пирог «Домашний»

Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить минуту.

Персиковый пирог «Домашний»

Персики очистить от кожуры и нарезать произвольно не очень большими кусочками. Добавить в тесто и тщательно размешать лопаткой. Тесто выложить в форму (26 см) и присыпать сверху миндальными лепестками. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита!!!
Персиковый пирог «Домашний»

Персиковый пирог «Домашний»

Персиковый пирог «Домашний»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.