Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оливье по-испански

0


Оливье по-испански

Ингредиенты

  • картофель отварной в мундире по вкусу
  • отварная морковь по вкусу
  • вареные яйца по вкусу
  • зеленые оливки по вкусу
  • майонез по вкусу
  • тунец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Тунец

    • Кухня мира
      Испанская кухня

    Приготовление:


    Картофель натереть на терке или нарезать мелким кубиком. Порубить мелко морковь, яйца и оливки.
    С тунца слить всю жидкость или масло. Отправить к овощам, после чего заправить майонезом.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    шестнадцать + 7 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: