Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки с корицей и малиной

0


Булочки с корицей и малиной

Очень нежные и воздушные синнабоны с малиновой начинкой

Ингредиенты для «Булочки с корицей и малиной»:

Тесто

  • Молоко

    400 мл

  • Сахар

    150 г

  • Дрожжи

    15 г

  • Масло сливочное

    140 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Соль

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    ((100-150 гр для подсыпки))

    700 г

Начинка

  • Масло сливочное

    50 г

  • Сахар

    200 г

  • Корица

    ((2-3 ст.л.ложки))

    2 ст. л.

  • Малина

    500 г

  • Крахмал кукурузный

    20 г

Крем

  • Творог

    350 г

  • Сметана

    200 г

  • Сахарная пудра

    6 ст. л.

Рецепт «Булочки с корицей и малиной»:

Беру 700 гр просеяной муки добавляю сахар, щепотку соли, дрожжи, все перемешать. Делаю углубления, разбиваю яйца, мешаем лопаткой и добавляем понемногу молока. Добавить размягченное сливочное масло, замесить мягкое тесто. Тесто должно не приставать к рукам, подсыпайте муки понемногу.

На заметку: в зависимости от качества муки, вам может понадобиться ее больше или меньше, чем указано в рецепте.

Накрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 40-50 минут. Тесто должно подняться вдвое.

Начинка
Соедините сахар с корицей.

Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной 5-6 мм. Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей и раскладываем малину.
Свернуть тесто в плотный рулет.
Нарезать на ломтики шириной 5 см..
Получившиеся ломтики выложить в форму застеленной пергаментом, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, чтобы тесто снова поднялось.

Поднявшиеся синнабоны отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпашкой.

Пока выпекаются булочки готовим крем:
Берем творог, сметану, сахарную пудру ( по вкусу) взбиваем блендером до однородной консистенция, густой сметаны.
Получившейся смесью смазываем горячие булочки. Даем остыть.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: