Миндальный брауни
Моя настоящая любовь это шоколадное пирожное. Даже если выпечка для вас мученье — это Быстро и Легко!
Интересный факт: Брауни считаются едой, помогающей показать ваши нежные и трепетные чувства к человеку, которого вы ей потчуете 😍
Предлагаю оригинальный рецепт.
❗ На заметку тем, кто избегает тортиков: Для себя пеку его с сах. замом, а количество оливкового масла уменьшаю в два раза. Утренний кофе с таким брауни восхитителен и не вредит фигуре. 🙌
Ингредиенты для «Миндальный брауни»:
-
Какао-порошок
50 г
-
Вода
125 мл
-
Миндаль
150 г
-
Сода
0.5 ч. л.
-
Соль
1 щепот.
-
Сахар
200 г
-
Масло оливковое
150 мл
-
Яйцо куриное
3 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Миндальный брауни»:
🤎 Какао залить кипящей водой, размешать, дать остыть.
🤎 Миндаль измельчить до состояния муки, добавить соду, соль.
🤎 Сахар, оливковое масло и яйца взбить до пышности
🤎 Все смешать и выпекать при 180 С — 40-45 минут.
После того как брауни остынет разрезать на небольшие кусочки и подать к столу.