Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Драники с крабовыми палочками

0


Драники с крабовыми палочками

Всем привет! Сегодня не совсем диетический рецепт) Готовим драники, но не простые, а с крабовыми палочками) Получаются сытные, ароматные и вкусные! Хороши они и в горячем виде и в холодном)

Ингредиенты для «Драники с крабовыми палочками»:

  • Картофель

    400 г

  • Крабовые палочки

    100 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может чуть больше)

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    по вкусу

Рецепт «Драники с крабовыми палочками»:

1. Картофель натираем на крупной тёрке, лук измельчаем либо мелко рубим ножом, крабовые палочки мелко режем или натираем на крупной тёрке.
2. Всё смешиваем.
3. Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо и муку.
4. Всё перемешиваем до однородности.
5. Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
7. Подавать драники лучше со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: