Сырники с рисовой мукой в духовке
Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!
Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:
-
Творог
350 г
-
Мука рисовая
(3-4 ст.л.)
40 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сахар
1 ч. л.
-
Ванильный сахар
1 пакет.
-
Соль
1/2 ч. л.
-
Масло растительное
(не обязательно)
1 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Рецепт «Сырники с рисовой мукой в духовке»:
1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!
Приятного аппетита!