Рыбные котлеты с курицей
Курица или рыба?
Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде.
Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм… Или рыбокурные?
Простое блюдо с минимумом ингредиентов.
Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:
Котлетный фарш
-
Фарш рыбный
(фарш из рыб тресковых пород,
любая белая нежирная рыба)500 г
-
Фарш куриный
(фарш из птицы. Курица или индейка.)
500 г
-
Майонез
(в фарш)
150 г
-
Соль
(по вкусу, конечно)
1 ч. л.
Для жарки
-
Масло подсолнечное
(для жарки)
20 г
-
Крахмал
(для панировки)
1 ст. л.
-
Сухари панировочные
/
Панировка
(для панировки)
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15
Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:

Смешаем равное количество рыбного и куриного фарша. Сегодня у меня филе хека и готовый куриный фарш из ближайшего магазина. Добавим майонез и соль. Вымесим.

Обваляем в панировке и жарим.

Всё. Приятного аппетита))