Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбные котлеты с курицей

0


Курица или рыба?
Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде.
Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм… Или рыбокурные?
Простое блюдо с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:

Котлетный фарш

  • Фарш рыбный

    (фарш из рыб тресковых пород,
    любая белая нежирная рыба)

    500 г

  • Фарш куриный

    (фарш из птицы. Курица или индейка.)

    500 г

  • Майонез

    (в фарш)

    150 г

  • Соль

    (по вкусу, конечно)

    1 ч. л.

Для жарки

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

    20 г

  • Крахмал

    (для панировки)

    1 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (для панировки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:

Рыбные котлеты с курицей

Смешаем равное количество рыбного и куриного фарша. Сегодня у меня филе хека и готовый куриный фарш из ближайшего магазина. Добавим майонез и соль. Вымесим.

Рыбные котлеты с курицей

Обваляем в панировке и жарим.

Рыбные котлеты с курицей

Всё. Приятного аппетита))

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.