Салат из куриного филе с апельсинами
Этот салат непременно оценит женская аудитория. Куриное филе, апельсин, яблоко; и всё это — в заправке из нежного ароматного плавленного сыра Hochland.
Ингредиенты для «Салат из куриного филе с апельсинами»:
-
Сыр плавленый
(Hochland)
50 г
-
Апельсин
1 шт
-
Яблоко
(кисло-сладкое)
1 шт
-
Филе куриное
(вареное)
200 г
-
Листья салата
/
Салат
(Айсберг)
1 шт
-
Петрушка
по вкусу
-
Майонез
1 ст. л.
-
Перец белый
(молотый)
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Салат из куриного филе с апельсинами»:
Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам, достаём мякоть, удаляем перегородки, сок собираем.
Вареное куриное филе режем небольшими кусочками.
Добавляем порезанные листья салата, лучше Айсберг.
Яблоко счистим, режем кубиками, петрушку мелко рубим.
Соединяем майонез с плавленным сыром, у меня Hochland. Добавляем апельсиновый сок. Тщательно перемешиваем, слегка взбиваем.
Заправляем салат, посыпаем белым молотым перцем. Перемешиваем.
Если у вас мало гостей, то этот салат красиво подать в "чашах" из апельсиновых корок порционно.
Подаём салат охлаждённым приятного аппетита!!!