Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный суп с сыром и беконом

0


Первый томатный суп появился в Европе еще около двухсот пятидесяти лет назад, и с тех самых пор он пользуется неизменной популярностью как у европейцев, так и у жителей некоторых иных континентов, например, у азиатов. Вкусный, сытный и насыщенный, такой суп просто не может не нравиться! А в сочетании с жареным беконом и сливочным сыром Hochland, помогающим сделать его вкус намного нежнее и оригинальнее, такой супчик и вовсе станет самым настоящим фаворитом! И, между прочим, его можно поставить даже на праздничный стол – гости обязательно оценят, да еще и рецепт попросят!

Ингредиенты для «Томатный суп с сыром и беконом»:

  • Томаты в собственном соку

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1/2 шт

  • Чеснок

    5 зуб.

  • Базилик

    1 веточ.

  • Сыр творожный

    (Hochland для кулинарии)

    100 г

  • Сливки

    (20%)

    50 мл

  • Бекон

    30 г

Рецепт «Томатный суп с сыром и беконом»:

Томатный суп с сыром и беконом

Ингредиенты

Томатный суп с сыром и беконом

Лук и морковь крупно нарезать, обжарить с чесноком и базиликом на среднем огне до мягкости.

Томатный суп с сыром и беконом

К овощам добавить томаты, варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем пробить блендером до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

Томатный суп с сыром и беконом

Бекон обжарить до состояния легкого хруста.

Томатный суп с сыром и беконом

Творожный сыр смешать со сливками и вмесить в суп.

Томатный суп с сыром и беконом

Суп разлить по тарелкам, добавить сливочный сыр, сверху бекон, украсить зеленью.

Томатный суп с сыром и беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.