Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Солянка «Барская»

0

Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.

Описание приготовления:

Солянка получается очень вкусной, так как мы добавим копченую колбасу, грибы, сосиски. Также важно выбрать вкусные соленые огурцы, хороший томатный соус. Здесь мы не используем картофель, только морковь и лук. При подаче в солянку можно добавить зелень, лимон, маслины, ложку густой сметаны.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса  — 100 Грамм
  • Сосиски  — 100 Грамм
  • Томатный соус  — 150 Миллилитров
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Бульон  — 500 Миллилитров
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Солянка "Барская"»

Солянка "Барская"

Подготовьте ингредиенты.

Солянка "Барская"

Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.

Солянка "Барская"

Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.

Солянка "Барская"

Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.

Солянка "Барская"

Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.

Солянка "Барская"

Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.

Солянка "Барская"

Добавьте томат и специи.

Солянка "Барская"

Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.

Солянка "Барская"

В конце приготовления добавьте зелень и маслины.

Солянка "Барская"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.