Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке

0


Такие яблоки обожают дети и взрослые! Полезный десерт, настоящее наслаждение! Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке. Очень вкусный рецепт! Вы должны это попробовать!

Ингредиенты

  • Яблоки (крупные) 3 шт.
  • Творог 100 г.
  • Корица 1/2 ч.л
  • Изюм, курага по вкусу
  • Сахар 1 ст.л
  • Сливочное масло 10 г.
  • Орехи, мед по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Яблоко

    • Порционность
      3 порции

    Инвентарь:

    ложка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    16 − 12 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: