Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежное печенье с творогом

0


Такое печенье получается мягким и очень вкусным. Готовить его очень быстро и просто, из простых продуктов. Попробуйте приготовить, и ваши близкие скажут вам спасибо.

Ингредиенты для «Нежное печенье с творогом»:

  • Творог

    200 г

  • Масло сливочное

    70 г

  • Сахар

    70 г

  • Сметана

    150 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    350 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

    0,5 ч. л.

  • Молоко сгущенное

    0,5 бан.

  • Орехи грецкие

    50 г

Рецепт «Нежное печенье с творогом»:

В глубокую миску выкладываем творог. К нему добавляем разрыхлитель теста и соль. Туда же отправляем сахар, яичный белок и сметану. Понемногу добавляя муку замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче теста на пельмени. Готовое тесто должно полежать в холодильнике в течении часа. Тесто разделяем на равные части. Формируем печенье. Сначала раскатываем удлинённую полоску. На край выкладываем сгущёнку и орех. Сгибаем и залепляем на подобии вареника. Свободный край нарезаем на четыре полоски и скручиваем жгуты, которые накладываем на печенье крест- накрест. Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.