Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Буженина « Фееричная»

0


Буженина « Фееричная»

Необычная, вкусная, сочная, аппетитная буженина! Удивите своих гостей и близких! Скоро Пасха, советую попробовать!!!

Ингредиенты для «Буженина « Фееричная»»:

  • Свинина

    1,5 кг

  • Морковь

    1 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    (И еще 1 ч.л для начинки)

    1 ч. л.

  • Кетчуп

    1 ст. л.

  • Смесь перцев

    1 ч. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Буженина « Фееричная»»:

Кусок мяса надрезаем не до конца, сначала с 1 стороны, затем также с другой стороны не пересекаясь. (Подробнее в видео). Обмазываем с 2 сторон перцем и солью. Далее натираем морковь, добавляем в нее кетчуп, зубчик чеснока и щепотку соли. Также нарезаем мелко укроп и в него добавляем щепотку соли и зубчик чеснока. Одну сторону в разрезы набиваем укропную смесь, с обратной стороны морковную. Заворачиваем туго в пакет для запекания, заворачиваем в фольгу и убираем мариноваться. (Лучше на ночь)Достаем и ставим в духовку на 200 градусов на 1час 10 минут. Если кусок больше, то моно запекать 1.5 часа. Достаем и остужаем, желательно в холодильнике 12 часов. Затем можено нарезать слайсами и подавать. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: