Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем

0


Очень бюджетный и лёгкий салат на любой праздник и на каждый день, отлично сочетается с любыми мясными блюдами

Ингредиенты для «Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем»:

  • Колбаса

    (сервелат)

    270 г

  • Помидор

    3 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Лук репчатый

    1,5 шт

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сыр твердый

    150 г

  • Майонез

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем»:

1. Выкладываем салат в кольцо. Все слои перемазываем майонезом.
колбаса соломкой
лук кубиками
помидоры кубиками
яйца варёные кубиками
болгарский перец соломкой
твёрдый сыр на крупной тёрке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.