Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грудка индейки в сливочном соусе

0


Когда не знаешь что приготовить
Быстрый вкусный ужин или обед, не отнимет много времени в приготовлении справиться даже новичок
Грудка индейки в сливочном соусе, с пармезаном, шпинатом, и луком шалот, манер на итальянскую кухню

Ингредиенты для «Грудка индейки в сливочном соусе»:

  • Индейка

    (Грудка индейки)

    400 г

  • Сливки

    (30%)

    200 мл

  • Шпинат

    30 г

  • Пармезан

    30 г

  • Помидоры черри

    7 шт

  • Лук-шалот

    50 г

  • Соль

    3 г

  • Перец черный

    3 г

  • Масло топленое

    10 г

  • Чеснок

    2 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Грудка индейки в сливочном соусе»:

Грудка индейки в сливочном соусе

Обжариваем на топленым масле, грудку индейки, с обеих сторон, до золотистого цвета

Грудка индейки в сливочном соусе

Добавляем лук шало и чеснок, слегка обжариваем

Грудка индейки в сливочном соусе

Далее добавляем томаты Черри так же немного обжариваем

Грудка индейки в сливочном соусе

Заливаем сливки, добавляем молодой шпинат, немного тушим

Грудка индейки в сливочном соусе

Добавляем пармезан, доводим соус до слегка густого состояния

Грудка индейки в сливочном соусе

Выбирайте гарнир на вообще усмотрение
Приятного Аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.