Грудка индейки в сливочном соусе
Когда не знаешь что приготовить
Быстрый вкусный ужин или обед, не отнимет много времени в приготовлении справиться даже новичок
Грудка индейки в сливочном соусе, с пармезаном, шпинатом, и луком шалот, манер на итальянскую кухню
Ингредиенты для «Грудка индейки в сливочном соусе»:
-
Индейка
(Грудка индейки)
400 г
-
Сливки
(30%)
200 мл
-
Шпинат
30 г
-
Пармезан
30 г
-
Помидоры черри
7 шт
-
Лук-шалот
50 г
-
Соль
3 г
-
Перец черный
3 г
-
Масло топленое
10 г
-
Чеснок
2 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Грудка индейки в сливочном соусе»:
Обжариваем на топленым масле, грудку индейки, с обеих сторон, до золотистого цвета
Добавляем лук шало и чеснок, слегка обжариваем
Далее добавляем томаты Черри так же немного обжариваем
Заливаем сливки, добавляем молодой шпинат, немного тушим
Добавляем пармезан, доводим соус до слегка густого состояния
Выбирайте гарнир на вообще усмотрение
Приятного Аппетита