Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грудка индейки в сливочном соусе

0


Когда не знаешь что приготовить
Быстрый вкусный ужин или обед, не отнимет много времени в приготовлении справиться даже новичок
Грудка индейки в сливочном соусе, с пармезаном, шпинатом, и луком шалот, манер на итальянскую кухню

Ингредиенты для «Грудка индейки в сливочном соусе»:

  • Индейка

    (Грудка индейки)

    400 г

  • Сливки

    (30%)

    200 мл

  • Шпинат

    30 г

  • Пармезан

    30 г

  • Помидоры черри

    7 шт

  • Лук-шалот

    50 г

  • Соль

    3 г

  • Перец черный

    3 г

  • Масло топленое

    10 г

  • Чеснок

    2 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Грудка индейки в сливочном соусе»:

Грудка индейки в сливочном соусе

Обжариваем на топленым масле, грудку индейки, с обеих сторон, до золотистого цвета

Грудка индейки в сливочном соусе

Добавляем лук шало и чеснок, слегка обжариваем

Грудка индейки в сливочном соусе

Далее добавляем томаты Черри так же немного обжариваем

Грудка индейки в сливочном соусе

Заливаем сливки, добавляем молодой шпинат, немного тушим

Грудка индейки в сливочном соусе

Добавляем пармезан, доводим соус до слегка густого состояния

Грудка индейки в сливочном соусе

Выбирайте гарнир на вообще усмотрение
Приятного Аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: