Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тост с авокадо и яйцом

0


Очень быстрый, сытный и полезный завтрак. Прекрасное сочетание кремового нежного авокадо и яичницы-глазуньи и минимум временных затрат (жаль только на авокадо цена кусается)).

Ингредиенты для «Тост с авокадо и яйцом»:

  • Авокадо

    1 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Тосты

    2 шт

  • Сок лимонный

    1 ст. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Перец черный

    1 щепот.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Тост с авокадо и яйцом»:

Авокадо разрежьте, выньте косточку и достаньте мякоть ложкой. Добавьте немного лимонного сока, соль и перец по вкусу и разомните все до состояния пасты.
Поджарьте хлеб на сковороде с двух сторон или в тостере.
Пожарьте яичницу-глазунью. (Заранее прошу прощения за вид моей яичницы, плита не ровная и как бы я не пыталась, ровно сделать не получилось : ( )
Выложите на тост пасту из авокадо и сверху положите глазунью из одного яйца.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: