Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковая икра

0


Ингредиенты для кабачковой икры:

✅ Кабачки крупные 3 шт
✅ Морковь 2 шт
✅ Репчатый лук 2 шт
✅ Чеснок 4 зубчика
✅ Сахар 1 ст. л
✅ Соль по вкусу
✅ Томатная паста 2 ст. л
✅ Масло растительное
✅ Уксус 9% 1 ст. л (если будете закатывать в банки)

Пpигoтoвлeниe кабачковой икры:
🔅 Лук и морковь жарим на масле до мягкости.
🔅 Далее к ним добавляем кабачки, томат, соль, сахар, чеснок.
🔅 Варим 40 минут на медленном огне под крышкой.
🔅 После измельчаем блендером.
🔅 Добавляем уксус, если будете закатывать в банки.
🔅 Банки и крышки стерилизуем.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: