Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Соус Хреновина по старинному рецепту

0


Я хочу поделиться рецептом хреновины на зиму без аспирина, уксуса, варки и стериализации банок! Это рецепт по которому готовит моя семья постоянно. Так научила нас бабушка. Хреновина не бродит, храниться до следующего лета.

Ингредиенты для «Соус Хреновина по старинному рецепту»:

  • Помидор

    1 кг

  • Хрен

    (можно больше)

    100 г

  • Чеснок

    100 г

  • Соль

    (по вкусу, можно больше)

    1 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    1 шт

Рецепт «Соус Хреновина по старинному рецепту»:

Овощи помыть, просушить. Перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Если используется блендер, то предваритель хрен нарезать на маленькие кусочки. Переложить в чашу. Добавить соль, перемешать. Накрыть и оставить на 2 суток при комнатной температуре. Периодически перемешивать. Перелить в чистую и сухую банку. Хранить в холодильнике. Из указанных ингредиентов получается 1л. баночка хреновины.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.