Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырники на сковороде Высокие и Ровные

0


Покажу вам как сделать идеальные ровные и высокие сырники как в ресторане на завтрак. Для них выбирайте творог хорошего качества.

Ингредиенты для «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:

  • Творог

    560 г

  • Желток яичный

    2 шт

  • Сахар

    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 ст. л.

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:

Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне. Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.