Сырники на сковороде Высокие и Ровные
Покажу вам как сделать идеальные ровные и высокие сырники как в ресторане на завтрак. Для них выбирайте творог хорошего качества.
Ингредиенты для «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:
-
Творог
560 г
-
Желток яичный
2 шт
-
Сахар
4 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
4 ст. л.
-
Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:
Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне. Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.