Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадные кето-кексы с брусникой

0


Шоколадные кето-кексы с брусникой

Кексы без пшеничной муки и сахара для низкоуглеводной диеты.

Ингредиенты для «Шоколадные кето-кексы с брусникой»:

  • Мука кокосовая

    1/4 стак.

  • Молоко

    (Домашнее)

    200 мл

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Заменитель сахара

    (у меня эритрит со стевией и сукралозой)

    1,5 ч. л.

  • Соль

  • Какао-порошок

    3 ст. л.

  • Брусника

    2 горст.

  • Масло кокосовое

    (или масло авокадо)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Шоколадные кето-кексы с брусникой»:

1. Яйца взбить с солью и сахарозаменителем до образования пены.
2. Ввести кокосовую муку и какао. Взбить до получения однородной массы.
3. Добавить молоко. Взбить. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
4. Смазать формочки маслом.
5. Разлить тесто по формам для кексов. Налить ложку теста, посыпать брусникой, затем повторить.
6. Выпекать до готовности при 180 градусах. В обычной эл-ой духовке — примерно 30 мин.

Структура у этих кексов более плотная, чем у кефирных, а вкус гораздо насыщенней

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: