Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Раскрываю секрет пышного бисквита

0


Очень пышный, нежный и воздушный бисквит без соды и разрыхлителя! Всего 4 ингредиента — и вы будете удивлены такому результату! Прикрепляю видео для удобства приготовления! С таким бисквитом можно собрать очень высокий торт! Бисквит можно заморозить на 2 недели, предварительно хорошо завернув в пищевую плёнку, и убрать в отдел, желательно где нет мясо.

Ингредиенты для «Раскрываю секрет пышного бисквита»:

  • Яйцо куриное

    6 шт

  • Сахар

    180 г

  • Ванильный сахар

    (1 — 2 ч.л)

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеять)

    130 г

Рецепт «Раскрываю секрет пышного бисквита»:

Раскрываю секрет пышного бисквита

Яйца взбиваем в течение 5-ти минут до очень пышной массы, затем добавляем ванильный сахар, сахар и взбиваем ещё 2 минуты.

Раскрываю секрет пышного бисквита

Далее просеиваем всю муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Форма 20 см (можно и 22 — 24 см, просто ниже получиться бисквит) низ формы заворачиваем в фольгу как показано на видео, затем стелю пергамент и ставлю на пергамен кондитерское кольцо плотно и выливаю бисквитную массу. Раскрываю секрет пышного бисквита. Так как кондитерское кольцо выше обычной формы, бисквит получается высоким!

Раскрываю секрет пышного бисквита

Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 — 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Затем остужаем 30 минут, а после закрываем крышкой и оставляем так на ночь. Середина бисквита немного осядет это нормально так как на такое количество яиц мало муки. Снимаем кондитерское кольцо и наслаждаемся результатом высота бисквита 8 см.

Раскрываю секрет пышного бисквита

Пышный, воздушный и очень нежный бисквит получается!

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: