Белые грибы со сливочным сыром
Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр… подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.
Ингредиенты для «Белые грибы со сливочным сыром»:
-
Грибы
(замороженные белые грибы)
750 г
-
Сыр сливочный
150 г
-
Лук репчатый
(средний)
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Орех мускатный
1/2 ч. л.
-
Перец белый
по вкусу
-
Зелень
(для подачи)
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Рецепт «Белые грибы со сливочным сыром»:

Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом — ночь в холодильнике.

Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.
Добавить грибы, огонь убавить до минимального.

И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.

Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.

Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.

Подать горячим, добавив зелень по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()