Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Белые грибы со сливочным сыром

0


Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр… подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.

Ингредиенты для «Белые грибы со сливочным сыром»:

  • Грибы

    (замороженные белые грибы)

    750 г

  • Сыр сливочный

    150 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Орех мускатный

    1/2 ч. л.

  • Перец белый

    по вкусу

  • Зелень

    (для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Рецепт «Белые грибы со сливочным сыром»:

Белые грибы со сливочным сыром

Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом — ночь в холодильнике.

Белые грибы со сливочным сыром

Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.
Добавить грибы, огонь убавить до минимального.

Белые грибы со сливочным сыром

И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.

Белые грибы со сливочным сыром

Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.

Белые грибы со сливочным сыром

Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.

Белые грибы со сливочным сыром

Подать горячим, добавив зелень по своему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Белые грибы со сливочным сыром

Белые грибы со сливочным сыром

Белые грибы со сливочным сыром

Белые грибы со сливочным сыром

Белые грибы со сливочным сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.