Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Польский гжик

0


Интересно?! А это всего-навсего подсоленный творог со сметаной, зелёным луком и редисом. Одно из самых известных блюд в Польше. Подают на завтрак или перекус. Казалось бы, до боли знакомые и любимые продукты, но что то другое, новое по вкусу. Рекомендую.

Ингредиенты для «Польский гжик»:

  • Творог

    (5-9%)

    200 г

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Редис

    5 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Хлеб

    (для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Польский гжик»:

Польский гжик

Приготовить продукты. Я использую 5% рассыпчатый творог и 10% сметану от ТМ "Искренне Ваш".

Польский гжик

Творог растереть со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может понадобиться чуть больше/меньше.

Польский гжик

Лук и редис вымыть, обсушить, нарезать мелко.

Польский гжик

Смешать зелень с творожной массой.

Польский гжик

Для подачи приготовить гренки.

Польский гжик

Подать на гренках, поперчить по вкусу.

Польский гжик

Прекрасно к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Польский гжик

Польский гжик

Польский гжик

Польский гжик

Польский гжик

У ТМ «Искренне Ваш» богатый выбор молочной продукции,
неплохая цена и отличное качество, рекомендую обратить внимание.

Польский гжик

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: