Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Вариация на тему шашлыка — рулетики из куриной грудки с беконом и сыром в острой обмазке из грузинской аджики! Очень просто, очень вкусно! У меня в мангале был совсем не сильный жар, скорее дым, уж очень сырые дрова деревенские, поэтому рулетики получились больше копченые, нежели жареные. Но вкусно!))
Ингредиенты для «Куриные рулетики с сыром и беконом гриль»:
-
Грудка куриная
(без кожи)
1 шт
-
Бекон
4 ломт.
-
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд Грюнландер)
4 ломт.
-
Аджика
(острая грузинская)
1 ст. л.
-
Майонез
1 ч. л.
Рецепты к пикнику
Пицца в чебуреке
Куриный паштет с сыром и фисташками
Рецепт «Куриные рулетики с сыром и беконом гриль»:
Грудку порезать на пластины, толщиной 1 см.
Острую аджику смешать с майонезом. Обмазать грудку со всех сторон, оставить на полчаса.
На грудку выложить бекон и пластину сыра.
Свернуть рулетом.
Аналогично сформировать другие рулеты, нанизать на шампур.
Жарить на углях, постоянно переворачивая, чтобы не "убежал" сыр.
Подавать с овощами, зеленью и т. п. Приятного аппетита!