Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеные треугольнички с колбасой «Вермонт»

0

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"


Сегодня хочу предложить, ещё один быстрый вариант для вкусного перекуса школьников из слоёного теста с колбасой "Вермот" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", с нежным вкусом и деликатным ароматом копчения и трав. Такую закуску удобно дать детям в школу.

Ингредиенты для «Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"»:

Для основы:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    500 г

Для соуса:

  • Соус томатный

    30 г

  • Сыр сливочный

    50 г

Для начинки:

  • Колбаса

    (Сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    200 г

  • Моцарелла

    100 г

Дополнительно:

  • Яйцо куриное

    (для смазывания)

    1 шт

  • Приправа

    (хрустящий, жареный лук — по желанию)

Рецепт «Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"»:

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Для приготовления соуса для смазывания слоеного теста: смешайте сливочный сыр с томатным соусом.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Пласт слоеного теста раскатайте в прямоугольник и положите на лист пергаментной бумаги для запекания. Смажьте пласт теста приготовленным сырно-томатным соусом.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Для начинки закуски я взяла колбасу сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". Нарезаем колбасу небольшими кружочками, на равные части.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    По всей поверхности слоеного теста смазанного сырно-томатным соусом выложите нарезанные кружочки колбасы.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Моцареллу натрите на крупной терке и посыпьте сверху на колбасу.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Затем сверху накройте начинку вторым раскатанным пластом слоеного теста.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Ножом для пиццы разрежьте тесто на небольшие полоски по горизонтали.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Затем каждую полоску разрежьте на маленькие "треугольнички".

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Переложите тесто с начинкой с помощью пергамента на противень. Смажьте взбитым яйцом.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Сверху "треугольнички" по желанию можно посыпать приправой из хрустящего, жаренного лука.
    Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"готовы.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Угощайтесь!

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Приятного аппетита!

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.