Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вафли «сытные»

0

Вафли "сытные"

Простой в приготовлении и вкусный рецепт вафель для завтрака или перекуса! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Вафли "сытные"»:

  • Яйцо куриное (С1) 2 шт
  • Творог (мягкий) 150 г
  • Молоко 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сосиска 1 шт
  • Сыр твердый 30 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Зелень (по вкусу) 1 пуч.

Рецепт «Вафли "сытные"»:

  • Вафли "сытные"

    Сосиску (колбасу) мелко нарезать или натереть на крупную терку, сыр натереть на среднюю терку, перья лука и чеснока мелко нарезать, добавить мягкий творог (детский или можно заменить на йогурт, сметану, густой кефир), яйца, соль, сахар (по желанию, мягкое сливочное масло.

  • Вафли "сытные"

    Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить густое тесто. Количество муки приведено ориентировочное, ее может потребоваться больше или меньше, в зависимости от влажности творога и муки.

  • Вафли "сытные"

    Выложить по ложке теста на полотно электрической вафельницы, готовить несколько минут до зарумянивания вафель. Из этого количества выходит примерно 8 вафель.

Приятного аппетита!

Вафли "сытные"

Вафли "сытные"

Вафли "сытные"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.