Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

0


Ингредиенты:

  • Говядины — 500 г
  • Лимон (180 г) — 1
  • Апельсин (200 г) — 1
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок из лимона и апельсина.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить.
  • Шаг 4 Мясо залить соком лимона и апельсина.
  • Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут.
  • Шаг 6 Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 7 Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.