Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Ингредиенты:
- Говядины — 500 г
- Лимон (180 г) — 1
- Апельсин (200 г) — 1
- Чеснока — 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина.
- Шаг 2 Выжать сок из лимона и апельсина.
- Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить.
- Шаг 4 Мясо залить соком лимона и апельсина.
- Шаг 5 Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут.
- Шаг 6 Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 7 Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой.