Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капуста по-домашнему

0

Капуста по-домашнему

Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка, многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.

Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста савойская (или белокочанная) 500 г
  • Перец болгарский (маринованный) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Майонез по вкусу
  • Кислота лимонная
  • Соль по вкусу
  • Зелень (петрушки) по вкусу

Рецепт «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста по-домашнему

    Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Капуста по-домашнему

    Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.

  • Капуста по-домашнему

    Маринованный перец, также, нарезать соломкой.

  • Капуста по-домашнему

    Заправить салат лимонной кислотой, солью, майонезом и перемешать.

  • Капуста по-домашнему

    Салат выложить в салатник в форме пирамиды и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.