Капуста по-домашнему
Капуста по-домашнему
Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка, многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.
Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:
- Капуста савойская (или белокочанная) 500 г
- Перец болгарский (маринованный) 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез по вкусу
- Кислота лимонная
- Соль по вкусу
- Зелень (петрушки) по вкусу
Рецепт «Капуста по-домашнему»:
-
Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.
-
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
-
Маринованный перец, также, нарезать соломкой.
-
Заправить салат лимонной кислотой, солью, майонезом и перемешать.
-
Салат выложить в салатник в форме пирамиды и украсить зеленью. Приятного аппетита!