Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Деревенский грибной суп

0

Деревенский грибной суп

Предлагаю вкуснейший наваристый грибной суп. который, что называется, "прямо в душу.".

Ингредиенты для «Деревенский грибной суп»:

  • Шампиньоны (мелко порезанные) 250 г
  • Лук репчатый (нарезанный полукольцами) 1 шт
  • Чеснок (мелко нарезанный) 4 зуб.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Укроп (мелко нарезанный) 1 пуч.
  • Сухарики (для подачи) 1 горст.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Деревенский грибной суп»:

  • Деревенский грибной суп

    В глубокой ёмкости на дне разогреть оливковое масло и 2 столкывх ложки сливочного масла. Нв этой смеси жарить лук с грибами 12 минут до готовности.

  • Деревенский грибной суп

    Добавить кориандр, тимьян, копчёную паприку, томатную пасту и чеснок. Перемешать.

  • Деревенский грибной суп

    На поверхность выложить "секретный" ингредиент — сливочное масло (оставшееся).

  • Деревенский грибной суп

    В кастрюлю вылить воду, добавить муку, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.

  • Деревенский грибной суп

    Посыпать суп укропом, разложить по тарелкам. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.