Бутерброд с форелью и яйцом
Бутерброд с форелью и яйцом
Вкусные бутербродики на завтрак или быстрый перекус. Америку не открою, но ваш аппетит разбужу! 🙂
Ингредиенты для «Бутерброд с форелью и яйцом»:
- Форель (слабосоленая) 2 ломт.
- Свекла (вареная) 0,5 шт
- Майонез 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Помидоры черри (для украшения) 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Хлеб 2 ломт.
Рецепт «Бутерброд с форелью и яйцом»:
-
Свеклу сварить, натереть и заправить майонезом. Можно сметаной или добавить творожный сыр.
-
Яйца быстро приготовить в микроволновке. У меня есть такой гаджет. В каждую ячейку разбить яйцо, соль и перец. Влить сверху яйца по 1 чайной ложке воды. Отправить на 1 минуту при мощности 700-800 Вт. Смотрите не передержите! Желток должен быть жидким!
Если у вас микроволновка мощнее, то лучше ставьте на полминуты и смотрите на готовность.
Для двух бутербродов мне хватило одного яйца. Я его разрезала пополам. -
Нарезать слабосоленую красную рыбку тонкими ломтиками. Сколько не жалко на бутерброд.
-
Хлеб намазать свеклой.
-
Положить малосольную рыбу, помидорку, а можно огурец или маслинку.
-
И сверху яйцо. Очень вкусно!