Рассольник домашний
Одними из самых полезных блюд на сегодняшний день являются первые блюда. Для современного человека важно иметь хорошее здоровье. Благодаря супам, состояние здоровья только улучшается. Одним из самых вкусных супов в мире является по праву рассольник. Мы с большим удовольствием далее расскажем о том, как приготовить рассольник по-домашнему. Мы уверены, этот супчик оценят Ваши близкие…
Ингредиенты:
· Бульон говяжий (предпочтительнее, чтобы в нем содержалось мясо) — 3 литра;
· Картофель — 4 картофелины;
· Рис — 100 грамм;
· Растительное масло — 4 столовые ложки;
· Соленый огурец — 4 штуки;
· Паста томатная — 3 столовые ложки;
· Морковь — 1 морковка;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Зелень — на Ваш вкус;
· Соль/перец — на Ваш вкус;
· Сметана — на Ваш вкус.
Рецепт приготовления рассольника по-домашнему.
1. Первым делом необходимо для приготовления рассольника влить бульон с мясом в кастрюлю и закипятить.
2. Пока бульон нагревается, чистим картошку и нарезаем ее на кубики.
3. Затем закидываем ее в кипящий уже бульон.
4. После чего через 5 минут добавляем рис, который нужно заранее промыть.
5. В то время, когда варятся картофель и рис, необходимо на довольно крупной терке натереть морковку.
6. Также нарезаем по максимуму мелко луковицу и огурцы.
7. Берем сковороду. На нее добавляем растительное масло, томатную пасту и чуточку водички (кипяченой). Затем начинаем тушить подготовленные морковь, лук репчатый и огурцы.
8. Когда в бульоне сварятся картофель и рис или будут почти готовы, то добавляем к ним зажарку.
9. Солим и перчим по своему вкусу, добавляем также зелень.
В результате рассольник по-домашнему готов. Разливаем по тарелочкам, добавляем сметану и угощаемся. Суп получился просто отличным. Мы надеемся, что теперь Вы будете постоянно готовить его для себя и своих близких людей. Если этот рецепт Вам понравился, то нам было бы приятно увидеть Ваши позитивные комментарии и отзывы!