Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рассольник домашний

0


Одними из самых полезных блюд на сегодняшний день являются первые блюда. Для современного человека важно иметь хорошее здоровье. Благодаря супам, состояние здоровья только улучшается. Одним из самых вкусных супов в мире является по праву рассольник. Мы с большим удовольствием далее расскажем о том, как приготовить рассольник по-домашнему. Мы уверены, этот супчик оценят Ваши близкие…

Ингредиенты:

· Бульон говяжий (предпочтительнее, чтобы в нем содержалось мясо) — 3 литра;
· Картофель — 4 картофелины;
· Рис — 100 грамм;
· Растительное масло — 4 столовые ложки;
· Соленый огурец — 4 штуки;
· Паста томатная — 3 столовые ложки;
· Морковь — 1 морковка;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Зелень — на Ваш вкус;
· Соль/перец — на Ваш вкус;
· Сметана — на Ваш вкус.

Рецепт приготовления рассольника по-домашнему.

1. Первым делом необходимо для приготовления рассольника влить бульон с мясом в кастрюлю и закипятить.

2. Пока бульон нагревается, чистим картошку и нарезаем ее на кубики.

3. Затем закидываем ее в кипящий уже бульон.

4. После чего через 5 минут добавляем рис, который нужно заранее промыть.

5. В то время, когда варятся картофель и рис, необходимо на довольно крупной терке натереть морковку.

6. Также нарезаем по максимуму мелко луковицу и огурцы.

7. Берем сковороду. На нее добавляем растительное масло, томатную пасту и чуточку водички (кипяченой). Затем начинаем тушить подготовленные морковь, лук репчатый и огурцы.

8. Когда в бульоне сварятся картофель и рис или будут почти готовы, то добавляем к ним зажарку.

9. Солим и перчим по своему вкусу, добавляем также зелень.

В результате рассольник по-домашнему готов. Разливаем по тарелочкам, добавляем сметану и угощаемся. Суп получился просто отличным. Мы надеемся, что теперь Вы будете постоянно готовить его для себя и своих близких людей. Если этот рецепт Вам понравился, то нам было бы приятно увидеть Ваши позитивные комментарии и отзывы!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: