Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

0


Ингредиенты

  • 500 г свежей капусты
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложек сметаны,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 6 ст. ложки муки,
  • 1 ч.ложки соли,
  • 2 ч.ложки разрыхлителя

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
  • Шаг 2 Приготовить тесто: взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
  • Шаг 3 Форму для выпекания с капустой залить тестом.
  • Шаг 4 Пирог поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: