Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

0

Ингредиенты

  • 500 г свежей капусты
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложек сметаны,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 6 ст. ложки муки,
  • 1 ч.ложки соли,
  • 2 ч.ложки разрыхлителя

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
  • Шаг 2 Приготовить тесто: взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
  • Шаг 3 Форму для выпекания с капустой залить тестом.
  • Шаг 4 Пирог поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.