Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блины на кефире по королевски

0


Блины сегодня стали настолько популярными, что в городах открываются все новые и новые места общественного питания, где предлагаются вкуснейшие блины. Притом в настоящее время блины продаются с любыми начинками, разных форм и размеров. Однако, мы рекомендуем Вам готовить блины самостоятельно. Так и дешевле, и вкуснее. Тем более рецептов блинов с фото в Интернете просто огромное количество. Мы же Вам рекомендуем приготовить блины на кефире по‑королевски. Это блюдо Вы с удовольствием приготовите для себя и своих близких.

Ингредиенты:

· Пшеничная мука — 500 грамм;
· Яйца — 2;
· Вода — 500 миллилитров (250 миллилитров кипятка и 250 миллилитров холодной воды);
· Кефир  — 0,5 литра;
· Растительное масло — 2 столовые ложки;
· Сода пищевая — 1 чайная ложечка;
· Сахарный песок — 2 столовые ложки;
· Соль — 0,25 чайной ложечки.

Рецепт приготовления блинов на кефире по‑королевски.

1. Перво-наперво, что мы хотели сделать при готовке блинов на кефире по‑королевски, — это приготовим тесто для блинов. Для этого в кефир сразу вливаем и кипяток, и холодную воду.

2. Полученную смесь вливаем в форму от миксера.

3. Затем в жидкость добавляем пшеничную муку.

4. После чего добавляем соль и 2 ложки растительного масла.

5. При помощи миксера все перемешиваем.

6. Далее добавляем яйца и сахарный песок.

7. Снова работаем миксером. Теперь полученную консистенцию нужно взбить.

8. Далее добавляем пищевую соду и хорошенько все перемешиваем. В результате тесто для блинов готово. Его нужно перелить в удобную для Вас емкость.

9. Берем сковороду и ставим ее на огонь. Далее будет уже знакомая всем нам картина. При помощи половника мы вливаем тесто на разогретую сковороду. В результате чего, получаются вкуснейшие блины.

Мы рекомендуем Вам готовить блины на кефире по‑королевски почаще, так как такую вкуснотень просто нельзя игнорировать. Мы также надеемся, что этот рецепт Вы оцените положительным отзывом, который нам будет весьма приятен!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: