Шоколадная пасха
Ингредиенты
- Творог — 1 кг.
- Шоколад горький — 100 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сметана густая — 200 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой.
- Шаг 2 Творог протереть через сито, добавить масло и сметану, хорошенько размешать.
- Шаг 3 Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной корнсистенции.
- Шаг 4 Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.
- Шаг 5 Придавить гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 6 Потом достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!