Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадная пасха

0


Ингредиенты

  • Творог — 1 кг.
  • Шоколад горький — 100 г.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сметана густая — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой.
  • Шаг 2 Творог протереть через сито, добавить масло и сметану, хорошенько размешать.
  • Шаг 3 Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной корнсистенции.
  • Шаг 4 Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.
  • Шаг 5 Придавить гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 6 Потом достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: