Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Куколки»

0


Ингредиенты

  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Вода — 4 ст.л.
  • Апельсиновый сок — 4 ст.л.
  • Сок одного лимона
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Мука — 4 чашки
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Миндаль молотый — 1 чашка
  • Грецкие орехи молотые — 1 чашка
  • Кунжут — 1 чашка
  • Мед — 1 чашка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать оливковое масло с водой, соком лимона и апельсиновым соком.
  • Шаг 2 Смешать муку с сахаром, содой и солью.
  • Шаг 3 Добавить жидкую смесь в мучную, замесить тесто. Оставить на 1 час.
  • Шаг 4 Смешать молотые орехи с кунжутом и медом.
  • Шаг 5 Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать на квадраты со стороной 7,5 см. Выложить в центр каждого квадрата по ложке начинки, смочить края апельсиновым соком или апельсиновой водой, завернуть четыре края к центру, накрыв начинку.
  • Шаг 6 Выпекать при t 175 градусов 25 минут.
  • Шаг 7 Теплые печенья сбрызнуть апельсиновым соком, обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: