Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофельный суп с овощами и зеленью

0

Ингредиенты

  • Вода – 1,5 литра
  • Картофель – 400 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Помидор соленый – 2 шт.
  • Горошек зеленый – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень, сушеные коренья – по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кипящую воду опустить крупно нарезанный картофель.
  • Шаг 2 Через 10 минут добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, крупные дольки соленых помидоров, зеленый горошек, коренья, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.
  • Шаг 3 Варить 25 -30 минут.
  • Шаг 4 В готовый суп добавить чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.