Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофельный суп с овощами и зеленью

0

Ингредиенты

  • Вода – 1,5 литра
  • Картофель – 400 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Помидор соленый – 2 шт.
  • Горошек зеленый – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень, сушеные коренья – по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кипящую воду опустить крупно нарезанный картофель.
  • Шаг 2 Через 10 минут добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, крупные дольки соленых помидоров, зеленый горошек, коренья, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.
  • Шаг 3 Варить 25 -30 минут.
  • Шаг 4 В готовый суп добавить чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: