Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блины на сухих сливках

0


Нет, вероятно, такого блюда утром, которое было бы таким вкусным как блины. Еще с детства каждый из нас помнит, когда садились за стол кушать блины, притом в каждой семье по-разному заведено. Где-то блины кушают с вареньем, где-то с мясом, где-то с салом, а где-то и с икоркой. Мы хотим рассказать Вам о рецепте приготовления блинов на сухих сливках, а уже с чем кушать это вкуснейшее блюдо Вы сами решите.

Ингредиенты:
· Мука пшеничная — 200 грамм;
· Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
· Вода — 500 миллилитров;
· Сухие сливки – 3 столовые ложки;
· Яйца – 2;
· Масло растительное — 2 столовые ложки;
· Сахарный песок — 1 столовая ложка;
· Соль – небольшое количество.

Рецепт приготовления блинов на сухих сливках.

1. Для начала готовки блинов на сухих сливках приготовим тесто для блинов. Для этого берем форму для миксера. В нее разбиваем яйца и добавляем сахар и соль.

2. При помощи миксера взбиваем содержимое формы. К получившемуся составу добавляем растительное масло и вновь перемешиваем.

3. После смешаем воду с сухими сливками (вода должна быть теплой).

4. Добавляем сливки в форму. Перемешиваем при помощи миксера.

5. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все снова тщательно перемешиваем. Тесто для блинов готово.

6. Переходим к выпечке блинов. Для этого достаем сковородку. На нее совсем малость растительного масла, ставим на плиту и, разогрев, наливаем тесто.

7. Распределяем его равномерно по сковороде, ворочая сковороду из стороны в сторону и готовим. Признаком готовности блина будет характерный золотистый, зажаристый цвет.

8. Готовим блины с двух сторон. Блины готовятся очень быстро, потому нужно быть внимательнее, что бы ни спалить тесто. Еще необходимо не забывать смазывать сковородку растительным маслом. Для этого можно воспользоваться смоченным маслом кусочком марли.

Израсходовав все тесто, наши блины готовы к употреблению. Мы надеемся на то, что этот несложный рецепт пополнит Ваши кулинарные способности. Нам было бы очень приятно, если Вы оставите данному блюду положительный комментарий или отзыв.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: