Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пикантные сырники с чесноком

0


Оригинальные сырники с добавлением чеснока и свежей зелени, непременно придутся по душе любителям несладких блюд из творога. Готовятся в считанные минуты. Великолепно подходят для быстрого завтрака. Подавать желательно со сметаной или с каким-нибудь нежным соусом.  Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать творог с высокой степенью жирности. По желанию можно заменить свежий укроп свежей петрушкой.Чтобы готовить от всего сердца и с душой, так чтобы блюда получались очень вкусные предлагаю вам красивую и качественную посуду Супра.

Время приготовления пикантных сырников с чесноком, зеленым луком и свежим укропом – двадцать минут.

Ингредиенты:
Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на четыре порции.

  • Творог – 500 грамм,
  • Сыр (твердый) – 50 грамм,
  • Куриные яйца (сырые) – 2 штуки,
  • Мука – 100-150 грамм,
  • Чеснок – 2 зубка,
  • Зеленый лук – 2 пера,
  • Свежий укроп – несколько веточек,
  • Черный перец (молотый) – щепотка,
  • Соль ,
  • Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения,
  • Сметана – 1 стакан.

Приготовление пикантных сырников с чесноком, зеленым луком и свежим укропом:

1. Чеснок почистить, измельчить.

2. Зеленый лук порезать тонкими колечками.

3. Свежий укроп очень мелко порезать.

4. Сыр натереть на мелкой или средней терке.

5. Взбить сырые яйца с солью и черным перцем.

6. Смешать творог с взбитыми яйцами, тертым сыром, мукой, измельченным чесноком, колечками зеленого лука и зеленью укропа.

7. Сформировать из полученной массы сырники, обвалять со всех сторон в муке.

8. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, обжарить сырники с двух сторон до образования румяной корочки.

9. Выложить готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

10. Подавать пикантные сырники с чесноком вместе со сметаной. По желанию украсить зеленым луком или свежим укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: