Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пикантные сырники с чесноком

0

Оригинальные сырники с добавлением чеснока и свежей зелени, непременно придутся по душе любителям несладких блюд из творога. Готовятся в считанные минуты. Великолепно подходят для быстрого завтрака. Подавать желательно со сметаной или с каким-нибудь нежным соусом.  Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать творог с высокой степенью жирности. По желанию можно заменить свежий укроп свежей петрушкой.Чтобы готовить от всего сердца и с душой, так чтобы блюда получались очень вкусные предлагаю вам красивую и качественную посуду Супра.

Время приготовления пикантных сырников с чесноком, зеленым луком и свежим укропом – двадцать минут.

Ингредиенты:
Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на четыре порции.

  • Творог – 500 грамм,
  • Сыр (твердый) – 50 грамм,
  • Куриные яйца (сырые) – 2 штуки,
  • Мука – 100-150 грамм,
  • Чеснок – 2 зубка,
  • Зеленый лук – 2 пера,
  • Свежий укроп – несколько веточек,
  • Черный перец (молотый) – щепотка,
  • Соль ,
  • Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения,
  • Сметана – 1 стакан.

Приготовление пикантных сырников с чесноком, зеленым луком и свежим укропом:

1. Чеснок почистить, измельчить.

2. Зеленый лук порезать тонкими колечками.

3. Свежий укроп очень мелко порезать.

4. Сыр натереть на мелкой или средней терке.

5. Взбить сырые яйца с солью и черным перцем.

6. Смешать творог с взбитыми яйцами, тертым сыром, мукой, измельченным чесноком, колечками зеленого лука и зеленью укропа.

7. Сформировать из полученной массы сырники, обвалять со всех сторон в муке.

8. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, обжарить сырники с двух сторон до образования румяной корочки.

9. Выложить готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

10. Подавать пикантные сырники с чесноком вместе со сметаной. По желанию украсить зеленым луком или свежим укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.