Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

0

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Фасоль — 400 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян — 5 веточек
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей.
  • Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски.
  • Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
  • Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
  • Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.