Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рис по китайски

0

Китайцы на пустом месте сделают шедевр, это известно всем без исключения. Уж очень они шустрые, эти китайцы! И готовят они не плохо. Из одного только риса могут приготовить около ста блюд. Я знаю один рецепт китайской кухни под названием: Рис по китайски. Делюсь им с вами. А также для вас китайская еда в Уфе с доставкой на работу или на дом.

Ингредиенты:

  • Стакан любого белого риса,
  • 200 гр. молочной колбасы,
  • Один огурец среднего размера,
  • Небольшую белую луковичку,
  • Одна небольшая морковка,
  • Два свежих яйца,
  • Две столовые ложки консервированной кукурузы,
  • Соевый соус.

Рецепт приготовления риса по-китайски:

1. Берем стакан любого белого риса, промываем, заливаем водой из расчета один к четырем и ставим на плиту вариться.

2. Рис варится, а мы тем временем режем на мелкие кубики: 200 гр. молочной колбасы, один огурец среднего размера, небольшую белую луковичку и одну небольшую морковку.

3. Все овощи вместе с колбасой слегка обжариваем на сковороде.

4. Рис к этому времени уже сварится. В кастрюлю с рисом вбиваем два свежих яйца и перемешиваем, тут же добавляем в кастрюлю обжаренную смесь из овощей и колбасы, а также добавим две столовые ложки консервированной кукурузы. 

5. Содержимое кастрюли хорошенько перемешиваем. 

6. При подаче риса по китайски на столе непременно должен быть соевый соус.

И все! Быстро да? Вот это самое главное!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: