Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог Фиги

0


Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука- 3 стакана
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
  • Для посыпки:
  • Мак — 100 г.
  • Сахар — 1 стакан

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто. Смешать молоко, яйцо, масло растительное, добавить муку перемешанную с дрожжами и солью. Все перемешать и поставить на 30 минут в теплое место.
  • Шаг 2 Приготовить посыпку. Мак смешать с сахаром.
  • Шаг 3 Тесто разделить на шарики и каждый шарик вмакивать в растительное масло. Затем в смесь мака с сахаром.
  • Шаг 4 Выложить маковые шарики в форму в два ряда.
  • Шаг 5 Поставить в духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: