Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паштет из фасоли с горбушей

0


Паштет из фасоли с горбушей

Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить паштет из фасоли с горбушей. Рецепт его приготовления совсем несложный, продукты простые и доступные. А если для паштета использовать консервированную фасоль, то и время готовки значительно сократится. Паштет получается очень вкусным и питательным, с легким рыбным вкусом. Этот паштет идеален в качестве закуски к праздничному столу, для сытного перекуса на работе или на природе, да и с чашкой чая на ужин тоже будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 Стакан
  • Консервированная горбуша — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Сливочное масло — 120 Грамм (20 г — для лука и морковки)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Паштет из фасоли с горбушей»

Паштет из фасоли с горбушей
Фасоль необходимо заранее замочить на 6-8 часов. Затем отварите ее до готовности. И в конце варки не забудьте посолить.

Паштет из фасоли с горбушей
Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой или полукольцами. Затем его необходимо обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

Паштет из фасоли с горбушей
Морковку натираем на мелкой терке.

Паштет из фасоли с горбушей
Отправляем морковку к луку и жарим до готовности, не забывая перемешивать.

Паштет из фасоли с горбушей
Из консервированной горбуши убираем крупные косточки.

Паштет из фасоли с горбушей
Выкладываем в небольшую миску сваренную остывшую фасоль, горбушу, морковь с луком, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок. Добавляем соль и перец по вкусу. Перебиваем все блендером до однородной массы.

Паштет из фасоли с горбушей
Паштет можно намазывать на кусочки свежего хлеба, а на праздничный стол — на багет или тосты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: