Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Ингредиенты
- Огурец большой — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Овощной бульон — 500 мл.
- Творог — 100 г.
- Йогурт — 100 г.
- Петрушка — пучок.
- Кедровые орешки — горсть.
- Соль, свежемолотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
- Шаг 2 Авокадо очистить от кожуры и нарезать кусочками.
- Шаг 3 Смешать в блендере огурец, авокадо, творог. Добавить йогурт и овощной бульон, если нет бульона то можно добавить молоко до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4 Украсить суп нарезанной зеленью, кедровыми орешками и кружочком огурца.
Приятного аппетита!