Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слойки с сыром

0

Ингредиенты

  • Готовое слоено-дрожжевое тесто — 500 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Укроп — 1 ст. ложка
  • Кунжут — 1 ст. ложка
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать слегка тесто, посыпать кунжутом и немного солью.
  • Шаг 2 Затем натертый сыр, нарезанный укроп и вминать руками в тесто.
  • Шаг 3 Нарезать тесто на полоски и скрутить в улитку, а можно просто скрутить тесто в рулет и нарезать кусочками. Посыпать кунжутом.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Когда появится золотистая корочка, можно доставать.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.