Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слойки с сыром

0


Ингредиенты

  • Готовое слоено-дрожжевое тесто — 500 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Укроп — 1 ст. ложка
  • Кунжут — 1 ст. ложка
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать слегка тесто, посыпать кунжутом и немного солью.
  • Шаг 2 Затем натертый сыр, нарезанный укроп и вминать руками в тесто.
  • Шаг 3 Нарезать тесто на полоски и скрутить в улитку, а можно просто скрутить тесто в рулет и нарезать кусочками. Посыпать кунжутом.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Когда появится золотистая корочка, можно доставать.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: