Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим колбасный суп

0


Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт,
  • Колбаса – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Томатная паста – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 2 ст.л.,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Шаг 2 Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Шаг 3 Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
  • Шаг 4 Добавляем рубленую зелень.
  • Шаг 5 Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: