Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки с творогом и изюмом

0

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит….
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Булочки с творогом и изюмом

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка, творог сухой — 400 г, изюм — 1 стакан, сахарный песок — ⅔ стакана, мука пшеничная — 100 г, яйцо — 1 шт., яичные желтки — 2 шт., сметана — 1 ст. л., корица молотая — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
3. Творог протереть через сито.
4. Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
5. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
6. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
7. Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
8. Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
9. Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
10. Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой духовке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: