Бутерброды «Хрустящие» для завтрака
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
- Хлеб — 4 куска
- Яйцо — 2 шт.
- Шпинат — небольшой пучок
- Кинза — небольшой пучок
- Твердый сыр — 50-80 гр.
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, сыр трем на средней терке, хлеб режем одинаковыми кусочками.
- Шаг 2 Каждый кусок хлеба обмакиваем во взбитых яйцах, посыпаем сыром.
- Шаг 3 Шпинат и кинзу режем, выкладываем на сыр, накрываем вторым куском хлеба, хорошо придавив.
- Шаг 4 Получившийся бутерброд обваливаем в овсяных хлопьях со всех сторон.
- Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6 К столу подаем горячими.
Приятного аппетита!