Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Трубочки с орехами»

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Кефир — 100 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сода — 0,25 ч.л.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Мед или фруктовый сироп — 2-3 ст.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Орехи высыпать на раскаленную сковороду, немного прогреть помешивая, это делается для того, чтобы орехи были ароматными.
  • Шаг 2 Затем орехи растолочь, добавить мед или сироп, масса должна быть слегка вязкой.
  • Шаг 3 Масло растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 4 Добавить кефир, соду и муку, замесить тесто, по необходимости добавив еще немного муки.
  • Шаг 5 Тесто поделить на 10-11 частей, раскатать круги, смазать мягким сливочным маслом, распределить начинку (начинки класть прилично), затем свернуть кружок трубочкой.
  • Шаг 6 Укладывать трубочки на противень, по желанию смазать яйцом, выпекать до готовности, пекутся быстро.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.