Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Трубочки с орехами»

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Кефир — 100 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сода — 0,25 ч.л.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Мед или фруктовый сироп — 2-3 ст.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Орехи высыпать на раскаленную сковороду, немного прогреть помешивая, это делается для того, чтобы орехи были ароматными.
  • Шаг 2 Затем орехи растолочь, добавить мед или сироп, масса должна быть слегка вязкой.
  • Шаг 3 Масло растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 4 Добавить кефир, соду и муку, замесить тесто, по необходимости добавив еще немного муки.
  • Шаг 5 Тесто поделить на 10-11 частей, раскатать круги, смазать мягким сливочным маслом, распределить начинку (начинки класть прилично), затем свернуть кружок трубочкой.
  • Шаг 6 Укладывать трубочки на противень, по желанию смазать яйцом, выпекать до готовности, пекутся быстро.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: