Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло
- Ветчина — 1 ломтик
- Твердый сыр — 50-70 гр.
- Укроп
- Черный перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбиваем яйца.
- Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.
- Шаг 3 В яйца добавляем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную ветчину, обжаренный лук, мелко порезанную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Выкладываем в силиконовые формочки для кексов.
- Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!