Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мини-омлеты с ветчиной

0


Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Ветчина — 1 ломтик
  • Твердый сыр — 50-70 гр.
  • Укроп
  • Черный перец
  • Соль

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: