Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мини-омлеты с ветчиной

0

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Ветчина — 1 ломтик
  • Твердый сыр — 50-70 гр.
  • Укроп
  • Черный перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйца.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.
  • Шаг 3 В яйца добавляем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную ветчину, обжаренный лук, мелко порезанную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Выкладываем в силиконовые формочки для кексов.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.